ДРАГИЛЕВ ЛУРЬЕ ТЕХНОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Технология кондитерских изделий В настоящем учебнике изложены научные основы технологии кондитерских изделий. Этот показатель контролируют фотоэлектрокалориметрически. Сахар и сахаристые вещества ………………………………………………………………………………. Сахар отделяют от маточного раствора на центрифугах, дополнительно промывают и высушивают.

Добавил: Golmaran
Размер: 32.17 Mb
Скачали: 45683
Формат: ZIP архив

Аннотация: Технология кондитерских изделий. Драгилев А.И., Лурье И.С

Пшеничный, рисовый и другие виды крахмала используют значительно реже. Ароматизация карамельной массы ………………………………………………………………………….

ГСО массовой доли серы в декане длясветлых нефтепродуктах. Составление рабочих рецептур по унифицированным рецептурам Глава Сообщить о появлении Сообщить о появлении книги в продаже Добавить на книжную полку Добавить на книжную полку книгу, которая у вас уже.

Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Состояние кондитерского ларье на современном этапе. Технология макаронных и кондитерских изделий.

— сайт по пищевой технологии

Лактоза кристаллизуется в виде кристаллогидрата с одной молекулой воды. Например, на кондитерских фабриках исключается трудоемкая и энергоемкая операция приготовления сахарных сиропов. Определение токсичных веществ Ликероводочные изделия Масло-жировая продукция Молочная продукция Мясная продукция Предприятия общепита и торговли Продукция растениеводства.

  МИРИМАНОВА ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Получение драже Глава 7.

Технология кондитерских изделий

Ее вводят как составную часть сырья мед. В кондитерском производстве мелассу не применяют. Яйца и яйцепродукты ……………………………………………………………………………………….

Добро пожаловать на сайт электронной библиотеки! Переработка отходов, требования к качеству карамели и ее хранение ……………………………. К кондитерским изделиям относят пищевые продукты с большим содержанием сахара.

Приготовление карамельной массы ………………………………………………………………………… 8. Технологические процессы упаковывания Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий.

Драгилев АИ, Лурье ИС Технология кондитерских изделий

Получение шоколадных масс Защита растений Качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов Генетически модифицированные продукты, БАДы Детское и лечебное питание Контроль продуктов питания. Технология кондитерского производства Кулинарные книги и рецепты. При изготовлении многих видов мучных кондитерских изделий используют сахарную пудру. Контрольная работа для кулинарного училища — Воздушное тесто лабараторные.

Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Оборудование и комплектующие для тонкослойной хроматографии. К поступающей в производство кристаллической глюкозе предъявляются следующие требования. Качество инвертного сиропа, приготовленного с применением молочной кислоты, ниже, чем качество сиропа, приготовленного при использовании соляной кислоты.

  KEPARD VPN СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технология кондитерских изделий: учебное пособие

Она является одним из основных видов сырья в кондитерской промышленности. Производство сахарных кондитерских изделий 3. Вместе с сахаром в диффузионный сок переходят многие растворимые в воде вещества, поэтому сок имеет темный цвет. Темперирование шоколадных масс