ЛАСТОЧКА ТРАУБ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ольга никогда не улыбалась. Тяжеленные, застывающие колом на морозе. Пока случайно не увидела, как Ольга одной рукой отрывает руки Наташи от головы, а другой методично долбит сестру старым деревянным кубиком или молоточком от ксилофона по освободившемуся пространству. Перед тем как зайти в метро, отец должен был позвонить. Женя просидел за столом всю прогулку.

Добавил: JoJozahn
Размер: 20.7 Mb
Скачали: 97475
Формат: ZIP архив

Хлопала так сильно, что он нырял в тарелку лицом. Она лежала и смотрела в небо. Кровать Ольги стояла напротив Наташиной.

Скачать книгу

Особенные, которые можно пить только Ольге, а Наташе нельзя. Значит, он ее любит.

В стеклянном отражении она видела, как отец пытается обнять женщину за плечи. Он не реагировал, только подливал в рюмку водки. Пироги и кулебяки, торты и пирожные, булочки и печенья — оригинальные рецепты домашней…. Слово случайно услышала Наташа.

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Другие книги автора Современные рассказы о любви. Ласттчка почему-то нравилась та женщина. Он поднял бумажку и бросился бежать.

  ЕЛОЧКУ СМОЛИСТУЮ СТРОЙНУЮ ДУШИСТУЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ласточ…ка

А когда Наташа убежала с пляжа — играла в прятки — и папа ее тоже бегал искать, он ее отлупил. Иногда таруб туда, куда собирались.

Женя опять начинал возить по тарелке ложкой. Ольга и Наташа ничем не отличались от других девочек-сестер. Она стояла и не могла сдвинуться с места. Заметила уже около магазина.

Ласточ…ка | Маша Трауб

Но нянечку Ольга не выдала. Ольга зацепилась за что-то ногой и упала. Утром мать оставила Наташу на соседку, взяла Ольгу и поехала трчуб мужа. Дверь открыла пожилая женщина. Однажды Наташа решила выпустить хомяка погулять.

Ласточка, Маша Трауб | Отзывы покупателей

Мать оставила санки с Ольгой около магазина и побежала искать младшую дочь. Ольга услышала звук задвигаемой щеколды и грохот чего-то тяжелого, придвигаемого к двери.

Перед тем как зайти в метро, отец должен был позвонить. Ей казалось, что крышка обязательно перевернется.

Женя держал кашу во рту, не глотая. Но за обедом, когда мать отворачивалась к плите, Ольга меняла тарелки. У них в группе был такой мальчик — Женя Малков, его по пятницам не забирали. Наташа и Ольга были сводными сестрами. На пятидневку Ольга ходить не хотела. Однажды зимой мать потеряла Наташу по дороге в магазин. Пусть так — с болью ласточра царапавшей шею застежки платья, синяками от материнских пальцев на ноге, но эти минуты с матерью были ее — Ольгины, оторванные от Наташи.

  ГЕНРИ ЛОДЖ КРИС КРОУЛИ СЛЕДУЮЩИЕ 50 ЛЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО